Мне много от тебя не надо

Мне много от тебя не надо
Одно лишь слово мне скажи
Оно как сон ночной из ада
Оно как песня из глуши.

Оно волнует нежно душу
И жизни дарит яркий свет
Оно все горести заглушит
Укажет где мечта, где бред.

Улыбок твоих много надо
В глаза мне нежно посмотри
Тебя лишь слышать буду рада
Прошу, не бойся – говори .

Одно лишь слово, только слово
Счастливой сделает меня
Хочу я слышать снова, снова
Не уж столь трудно для тебя ?

Прошу, признайся мне любимый!
Пойми, о чем я говорю
Зажги огонь во мне не зримый
Всего лишь словом – я «Люблю»!!!
 


Рецензии