Не уставай

В тумане времени надежды паруса
Растаяли, для прочих, незаметно,
А божий глас расставил голоса
Любви петь эпитафию посмертно.

Душа рыдала на похоронах,
От жалости утраты понесенной,
Умершую любовь, держала на руках
И плакала коленопреклоненной…

Мне не нужна была над нею власть,
Счастливо сознавал, что я ей нужен.
За что, судьба, послала нам напасть?
Тоскою мне, ей безразличным мужем.

Окончен быстротечный жизни бал.
Нет на судьбу обид, ещё не вечер!
Психологически от жизни не устал!
Не хнычь,душа, летит бродяга-ветер.

Никто не мерил тяжести утрат.
Нам делать это острой нет нужды.
Мне ненавистен траурный наряд!
Природа-мать не терпит пустоты…



 


Рецензии
Да не ослабеет ветер надежды в наших парусах .

Товарищ Дворецкий   02.02.2020 17:58     Заявить о нарушении
Не вешать нос и верить в гомо сапиенс.

Юрий Валенкин   02.02.2020 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.