Рецензия на стихи Серебро- Светлый Луч

По серебру скользнув лучем,
вздохнуло море в искушеньи,
оставив душу в самомненьи,
Как будто луч и не причем...

Корабль нагружен серебром,
достойным таиного молчанья.
И обретет ли он призванья,
Коль перегружен трюм добром.

Но,слава Богу,что ладони,
любовью искренней полны...
Корабль-иллюзия,на склоне,
на гребне волн и Я и Ты...

Вячеслав Шкатов 2006/12/15 07:30 •


Рецензии