Начнем просматривать друг друга

Начнем просматривать друг друга
Крупицами иного в безмятежность,
Читая голосами век,
Большого чувственного сердца!

Зрачками части неба в полнолунье,
Давай начнем сумбурно объяснять,
Какие вехи проходили в судьбах
И что законы нужно исполнять!

Истоками друг друга все понять,
Хоть и в пространстве очень мало время.
Ведь не хватает вечности нам стать
Во взгляде друг на друга – небом!


Рецензии