Нас двое в мире Тень и я

Ты был один, и я была,
Нас познакомила вода.
Луна вверху,как тень, плыла,
И вся душа видна до дна.

Стоим мы вместе у реки,
Ночной простор, и васильки,
Те, что растут на берегу...
И тени, что бредут по дну.

Ты ждал ты звал, и вот ты здесь.
Моя душа, она как есть
Сейчас открыта пред тобой.
Но свет в глазах не тот - другой.

Иной ты здесь, иной ты там.
Со мной один, другой врагам,
Непостоянет нрав ночной.
И волк в тебе он мне родной.

Ты зверь, ты бес ты призрак тьмы,
Глаза твои, как ночь черны,
Душа темна, как тень во тьме,
Но пусть такой - ты дорог мне.

Ты дорог мне какой ты есть.
Личин в тебе не перечесть,
Но ты забыл их все и здесь,
Предстал таким, каков ты есть.

И я стою перед тобой,
Не ангел знаю, но другой,
Меня не сделает судьба.
И времени слабы права.

Я не скажу, что нрав жесток.
И есть в душе моей порок,
И двум вещам есть место быть,
Чего вовек мне не простить.

Предательство и страх людской,
Со мной согласен призрак мой.
Он мне твердит, что сам такой,
Как я - несчастен под луной.

И здесь сошлись мы он и я.
На берегу, в тени ручья
Река начало где берёт
И воды вдаль свои несёт.

Молчанье слов и лес густой.
И тишина и тихий вой.
Игра теней здесь под луной.
И ты со мной и я с тобой.

Стом мы молча в этот час.
И никому нет дел до нас.
Есть только мы и мне сейчас,
Не важен мир, лишь блекс тех глаз.

Рассвет в пути - пора идти,
В тот мир, что встанет на пути.
В тот мир, где я всегда одна,
И где душа уж не видна.

Но каждый вечер, знаю я,
Сюда прийду лишь для тебя,
Всю ночь с тобой под волчий вой.
Стоять и думать под луной.

Простор реки, луна в тиши,
И маски тайные души,
Что выход с мир находят свой.
И тень моя всегда со мной.

Смотрю на зеркало воды,
И вижу там твои следы.
Смотрю и вижу не себя.
Там тень моя - вторая я...


Рецензии