Давай уедем... 08. 10. 04

Давай уедем к синему морю.
Туда, где ждет нас песчаный пляж.
Давай уедем вдвоем с тобою
Туда, где солнце цвета «оранж».

Где апельсиновый ветер дует,
Где небо звездно, а ночь длинна.
И где обветренным поцелуем
Звучит гитарная струна.

Пусть ноги наши ласкают волны.
И пусть глаза отдохнут от слез.
Пусть души будут весельем полны,
И счастье будет почти всерьез.

В соленых брызгах шальной улыбки
Песком рассыплется тоска.
И горизонт весь в дурманной дымке,
И руку держит твоя рука.

И хочется плакать, и хочется верить.
И страшно, и сладостно. Словно во сне,
Мы робко откроем незримые двери
Навстречу покою… И тишине…


Рецензии