это было на рассвете... на Ангаре

Это было на рассвете,
Когда небо было блёклым,
И когда проказник- ветер
Шелестел травою мокрой.

Это было утром ранним
Слишком поздно для начала,
Повинуясь чувствам странным,
В моём сердце жизнь молчала.

От того ли грусть проснулась…
От того ли боль вскричала…
Потому что слишком поздно,
Чтобы жизнь начать сначала.


Рецензии