Не хочу быть без тебя

Не хочу быть без тебя
Ни мнуты, ни мгновенья
Ты ведь знаешь, я любя
Тебе, сладкой как варенье
Поцелуйчик подарю
И заставлю улыбнуться
На этаж к тебе бежать
Дважды, матерясь, споткнуться
Не гневись, ведь для тебя
Поцелуи и улыбки
Обещаю, что любя
Я исправлю все ошибки!


Рецензии