Откровение сверху, от Него

Клянетесь Вы в любви ко мне бесстыдно
Но без греха и миг ничтожный не проходит
И до чего же просто наблюдать обидно
На все,что в мире Вашем происходит.

Вы все мои законы растоптали
И лжете всем-налево и направо.
Святого нет уже,купили и продали
И вместо Бога-деньги,злато, слава.

Зачем тогда мучительно и больно
Меня пытали,на Кресте распяв.
Все позабыли,вольно иль невольно
Любовь ко мне на алчность променяв.

Пожалуй,поздно что-то мне исправить,
Да и не думаю,что что-то Вы поймете
Поэтому не буду Я лукавить
Живите дальше так же,как живете.


Рецензии
Круто. Красиво. Душевно

Аллаазия Акамова   28.06.2017 04:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.