последнее желание

Видеть пустоту внутри себя,
Видеть глубину внутри тебя,
Знать о нежной страсти,
Видеть море власти.

Взять за поводок твой мелкий грех,
Растворить в стакане страх,
Превратить все чувства в прах,
Думать больше всех...

Встать под ливень и промокнуть,
Выйти в свет и умереть.
Может лучше просто сдохнуть,
Чем смотреть ему во след?


_______________________________ by Sashelka ../../2005


Рецензии