Город

Я иду по городу,
Я вдыхаю свет.
Как же это здорово,
Что куплен был билет.

Ну и что, что паника
Там, где меня ждут.
В незнакомом городе
Я найду приют.

Я его огнями
И дымом сигарет
Непрестанно бредила
Очень много лет.

Я мечтала вырваться
Из будней суеты
В город, где повсюду
Хрустальные цветы.

В этом звездном городе
Серых красок нет.
Как же это здорово,
Что куплен был билет.


Рецензии