Мечты посв. Сергею 2001г

Если б я могла, я бы стала ветром,
Чтоб запутаться в твоих волосах.

Если б я могла, я бы стала небом,
Чтоб отразиться в твоих глазах.

Если б я могла, я бы стала луною,
Чтоб тьму вокруг тебя разгонять.

Если б я могла, я бы стала водою,
Чтоб твое тело нежно ласкать.

Если б я могла, я бы бабочкой стала,
Чтоб к твоим губам прикоснуться на лету.

Если б я могла, я б звездою сияла,
Чтоб, скатившись, исполнить твою мечту…


Рецензии