Лучше ударять первым! 17. 02. 05

Лучше ударять первым!
И пускай это выглядит подло.
И пускай чье-то хрупкое горло
Брызнет красным, ягодно-спелым.
Лучше первым кого-то ударить.
Пусть того, кто так преданно верил
В то, что ты не способен стать зверем,
Кто к тебе доверья не мерил,
Пусть увидит в конце туннеля
Свет, который его избавит
От того, чтобы стать лицемерным.
Чтобы злость собирая по крошкам,
Думать, как же подставить подножку
И точить в темноте острый ножик,
Чтоб, подкравшись к тебе осторожно,
Его в спину вонзить, как в пирожное,
А потом набирать неотложку,
Причитать, какой был ты хороший,
И, могилу землей припорошив,
Восклицая и шмыгая: «Боже!..»,
Горем всех своим огорошив,
Убежать по делам всевозможным…
Нет уж!.. Лучше ударить первым!..


Рецензии
все равно же ударить захочет тебя!
так дадим же ей повод, всем сердцем любя! =)

Антон Григорьев   25.12.2006 04:02     Заявить о нарушении
Ну, не факт, что это будет "она"...

Евгения Ергонова   27.12.2006 06:35   Заявить о нарушении