Поза эмбриона

С тавром на меловом челе,
В той точке, где тускнеют лица,
Зашкалил ветер - на шкале
Тоски: я не сумею сбыться...

Я так устал, что нет уж сил
Смеяться - ярко, сквозь ресницы...
Забыть хочу (хоть и просил!)-
Бред снов, что до сих пор мне снится...

Эмоции?!... Хочу лишь спать...
Не быть. Не чувствовать. Не плакать.
И не любить... И не ласкать -
В мечтах живых: на кой мне слякоть

Заплаканных, опухших глаз,
Унылый дождь в себя впитавших...
Изысканность никчёмных фраз,
Доверья теплотой не ставших...

****
Я так "красиво" одинок...
И серым ластиком стираю
Ошибочной судьбы листок
Кленовый... Я... Себя теряю?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.