Камень 13. 02. 03

В моей душе есть камень,
Сухой холодный лед.
И даже жаркий пламень
Его не разобьет.

В нем жизни нет ни капли
И даже боли нет.
И грани того камня
Не освещает свет.

Доверить свою душу,
Открыться не дает.
И осознанье душит,
Что он переживет

Меня.


Рецензии