Лицо, как библия открыто

Душа всегда,себе подобным,
спокойно приоткроет дверь.
Чайком напоит бесподобным,
Ты только ей лицо доверь.

Лицо - как библия открыто,
раз маска сброшена с лица.
Не подаешь ладонь открыто,
-неблагородного с крыльца.

Лицо - забытое - туманно,
всплывет из памяти порой,
мелькнет ошибкою обманно,
мгновенно ляжет за горой.

Горою старых фотографий,
затерто - позабытых лиц,
как отраженье географий,
уже прочитанных страниц.

Душа приветила,проводит,
улыбкой ласковой с лица,
и долго,долго не уходит,
Вас провожая от крыльца.

15.12.2006г.


Рецензии
Как хорошо, что попала к Вам на страничку. Очень близок мне Ваш стиль,легкость и ритм. Спасибо за навеянное настроение

С искренним уважением

Любовь Даутова   27.12.2006 11:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.