Демон страха

Суета в кромешной тьме,
Возмущение в груди.
Снова бродит он во мне,
Что-то хочет унести.

Цель его мне не ясна,
В ухо шепчет он невнятно.
Трет мне думы до красна,
Излагаясь не понятно.

Гость нежданный, странник ночи,
Посетил мою обитель.
Задержался. Мысли точит,
И кичится, что воитель.

Типа смелость прогоняет
С поля брани без проблем.
Войско грез уничтожает,
И мечты берет все в плен.

Воин ада, рыцарь тьмы,
Полководец тайных сил.
Адъютант у сатаны,
Многих он поработил.

А теперь гостит во мне,
Срок он свой не уточнил.
Издеваясь при луне,
Боль внутри мне проточил.

И от этой боли адской
Сны не могут подойти.
Но несутся дружной тряской
Мысли в трепетной крови.

Так проходит ночь в бреду,
Вся в поту моя рубаха.
Что он хочет? Не пойму,
Этот воин – демон страха!

1.05.2006г.


Рецензии
Страх в себе, в своих деяньях,
Отыщи их в карме проявленьях,
Отпусти через покаянье,
И почувствуй счастья ощущенье.

С надеждой,Инесса.

Инесса Небесная   28.04.2007 13:09     Заявить о нарушении
Ни кармы, ни Бога, телесная дрожь.
Скованный страхом, не будет искать.
Зла проявленья насытили сплошь,
Закат уже близок, стоит лишь ждать...

Илья Нуровский   04.05.2007 01:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.