Моей любимой

Ты моя воля
Лёгкий каприз
Нежная ласточка в тёплой ладони
Дикая кошка
Тревожащий бриз
Ты моя сила полночных огоний
Блажь и Тоска
Красота и уют
Женская Сила
Восторг пробужденья
Ты для меня - о чём птицы поют
От нарастающего возбужденья
Жизнь и стихи
Бури страстный салют
Стройная серна
И бунт убежденья
Ты моё то - куда ветры зовут!
Ты моя прелесть.
Моё наважденье.


Рецензии
Прекрасно! Искренняя влюблённость, молодость, нежность.
Главное, выстоять в жизненных бурях.

Наташа Зимина   15.12.2006 03:44     Заявить о нарушении