Snow -снятие

Не-клоны стертые ступений,
Запевное щебечущих в хорах,
амвоны спрятанные верой,
тики цыпок,,, цыпок заводные,
стирают параллели для Кон-Тики
в соленой кротости дней-дланей
взявшихся поднять разводные
мосты сводящие струи
В склоны махов Фуко.
*
в диапазоне от "прости" до Проста
на трассе от Олимпа до Причины
года вольны застрять в трибунах формул,
где ставят на массовку сэконд.
Hand !- ...

*( реплика г-жи Лавинии последует за этой)
{Как на буйной голове

Фигаро -маэстро превращений
" я у мамы дурочка" открыл аквакультурочку.
На теле рыб заметил я ладони,
И кресла боле не шатаются под мною.
...Но где-то море скулит о единой со мною солености коже.
Не буду купаться на пляжах лежалых.
Буду молча взирать на пены кинжалы
в которых прекрасные тают медузы -
прозрачные люди в пространствах этюдов.}
*
В теле кораллов заметила стремление
К превращениям иным,
В живое хотят воплотиться щупальцы,
Колыханью волны податливые,-
Сейчас в головастика превратится,
В руку чью-то, в которой прекрасные
тают медузы, кружев морских касаясь,
В прозрачного человечка,
Что будет краскам дня,
Воплощению рад.


* Эпосотрудничество с Лавинией

Лавиния 2005/09/16 08:13- 2005/09/12 12:20
Ре Ми 2005/09/12 04:48 - 2005/09/14 04:24


Рецензии