Молитва

Спасибо, Господи, за нежный, легкий луч
Любви, надежды, радости, тепла,
За то, что ты так славен и могуч,
За то, что лишь с тобой я обрела
Покой и ощущение крыла,
Куда забиться можно от невзгод
И от тоски, что больно сердце жмёт.
Спаси, мой Господи, всех тех, кого люблю,
Пошли здоровья им, покой и благодать,
И о любви в гармонии молю.
Я не могу словами передать
Всю благодарность сердца: сын растёт,
Ещё немного, год восьмой пойдёт.
Я боле всего молю о нём,
Пусть крепнет духом, телом и умом,
Пусть обретает силы с каждым днём,
Пусть будет жизнь его как ясная лазурь,
Спаси его от всех душевных бурь.


Рецензии