Как тяжело

Как тяжело видеть каждый раз
Равнодушье твоих зеленых глаз.
Как тяжело видеть и во сне,
Как ты улыбаешься не мне.
Как тяжело рядом стоять с тобой
И знать, что думаешь ты о другой.
Как тяжело жить на сей земле
И знать, что нужна другая тебе+.


Рецензии