Осенняя

Пусть льётся дождь,стучит по крыше
И с ветром осыпается листва,
А я сижу:в душе становится всё чище
И вспоминаются прекрасные слова.
Слова-когда мы оставались вместе,
Наедине с природой и луной
И говорил я их ,как будущей невесте,
С которой жизнь хотел делить одной.
Но у любовных встреч своё есть окончание:
Где свадьба пляшет и поёт,
А у кого час расставания
Навеки в сердце настаёт.
И этим нас судьба разъеденила,
Где ты теперь и с кем мне всё равно,
Но сердце пылкое моё ты заманила,
В сетях дюбви запуталось оно.
И может быть настанет утро,
Когда любовь ко мне придёт
И прошлое не вспомню больше смутно,
А посмотрю с надеждою вперёд.


Рецензии
Не отчаивайся, не заводи
песнь грустную свою.
Найдётся та, которой нужен будешь только ты
и что прошепчет: "I Love You!"

Надюська   29.12.2006 05:05     Заявить о нарушении