верить

осталась под крышкой та пропись вечера
молчит
- легла на быт
и твое желание отдыха...
без меня.
дурак, молчи
пойми ее, поверь в слова

они так много уж наделали...
слова...
надеюсь, ты права

верить

05.12.27


Рецензии