Hадежды на исправление

Я не настолько умён, чтобы говорить кратко;
не настолько скромен, чтобы просить мало;
не настолько воспитан, чтобы уходить быстро;
не настолько альтруистичен, чтобы с радостью отдавать
больше, чем получать и быть счастливым от этого.

Уже одно то, что я понимаю это и к этому стремлюсь,
вселяет во мне надежды на исправление.


Рецензии