Я научусь жить без тебя

Я научусь жить без тебя!
Хоть это будет трудно мне...
Моя открытая душа,
Опять закроеться на век!
Всё это было для тебя:
Мои стихи, мои признанья...
Про них, смотри не забывай -
Храни в себе воспоминанья!
В стихах своих, я указал -
Историю моeй любви.
Страданий много испытал...
Начну я в жизни новый стих!
***
На сердце выставлю табличку:
Прощай родная! Входу нет!
И самый смелый пограничник,
Рукой помашет тебе в след!
Ведь соблазнить его не просто;
Погранец тот - разум мой!
Всё остальное в плен сдаёться,
А он просчитывает бой!
Встречать рассвет наверно буду,
Уже я мыслях о другой...
А может, снова злая шутка
Мне уготовлена судьбой...
***
Возможно...это будет завтра!
Я не простился с этим днём!
Сейчас ещё я понимаю,
Что до сих пор в тебя влюблён...
А самый смелый пограничник,
Спокойно дремлет на посту...
Ты села в сердце, словно в бункер -
И там орудуешь во всю!


Рецензии