Мольба

Напиши!... я умоляю!... напиши!...
Напиши!... что ты по мне еще скучаешь.
Позвони!... я заклинаю!... позвони!...
Позвони!... меня ты голосом, так нежно, согреваешь.

Подойди!... я так прошу!... ну подойди!...
Подойди!... поверь, тебя я не обижу.
Расскажи!... мой милый!... расскажи!...
Расскажи!... мне о любви, её во снах я вижу.

Погляди же!... ну!... ну погляди!...
Погляди!... я просто одиноко умираю.
Обними меня!... ты просто обними!...
Обними! и я в твоих руках, навек, растаю.

Ты прости меня!... прости!...
Прости!... я была жестока и груба.
Ты вернись ко мне!... вернись!...
Вернись!... не прожить мне больше без тебя.

Позови!... хоть тихо!... позови!...
Позови!... я зов услышу сквозь столетья.
Укради в ночи!... скорее!... укради!...
Укради!... я буду лишь твоей, в твоих же клетях.

Забери меня тихонько!... забери!...
Забери!... я сдамся в плен к тебе без боя.
Ты услышь меня!... услышь!...
Услышь!... птицей раненой к тебе я заклинаю.

Улыбнись мне!... слышишь?!... улыбнись!...
Улыбнись!... мне слёз твоих не надо.
Ты убей!... скорей!... убей!...
Убей меня!... от твоей руки мне пасть услада!!!...
 ...............И молю!... спаси меня ты, от сего земного ада!!!........

 (15.12.06 )


Рецензии