О чем мечтаю-это ты

Не предвещанье вечной боли
Не ливни, пролитые,слез
Мне не изменят мечтанья,
Что я о вас всю жизнь пронес.

Глаза я помню ваши чутко:
О как небесно хороши!
Я помню устно вам изъеснялся о любви.

Я не боюсь прослыть плебеем,
Я лишь боюсь своей мечты,
Мечтать не вредно,нужно верить,
О чем мечтаю-это ты!


Рецензии