не...

Не грусть, а просто настроенье
Не поднимается совсем.
Не лист, не падает, не тень я.
Не опечален я ничем.

Не скрипка плачет над рекою.
Не стон сорвался с губ моих.
Не дно, где буду глубоко я
Не рыб кормить, не труп, не тих.


Рецензии