И вся история

Когда-то, вроде как давно
Увидела я Вас на экране.
Я не знала, что это было окно
В мир мой мечты и желаний.

Жила я тогда в другом мире
В сером и скучном - обычном.
Жила, как остальные жили,
Эта скука стала привычкой.

А в тот миг случилось что-то,
Как будто сердце подожгли..
Грустно стало отчего-то,
Душа тогда рвалась с земли.

Она рвалась на небо - к Вам,
Она рвалась к Звезде неземной
Туда, где раньше её не было,
Но попасть куда стало мечтой.

Я смотрела на Вас - на Певицу,
Поражаясь красоте такой.
Вы были в том зале царицей,
Но покоряли и за его чертой.

И я безропотно покорилась
Да Вы ведь этого и хотели!
Вы поставили цель - я влюбилась.
Вы всегда добиваетесь цели.

Мне эмоций ярких недоставало,
Вы перевернули уклад жизни всей.
Всё теперь по-другому стало,
Всё. А Вы... а Вы - всего главней!

Я так неосторожно впустила
Голос Ваш чарующий в душу
Он очаровал. Я Вас полюбила
И кроме Вас никого мне не нужно.

Я думала: захочу - всё пройдёт,
Захочу - и забуду о Вас навсегда
Да куда там! Ничто не даёт
И не даст Вас забыть никогда.

Я Вас полюбила - не думала я....
Да о чём я тогда думать могла!
Казалось в тот миг вся Земля
Для двоих нас будет мала....

Своё сердце, когда Вас полюбила,
Заперла в клетку железную,
А ключи от неё Вам подарила
Навек. Сердце оказалось на лезвии.

А лезвие острое - режет и жжёт,
Когда от клетки ключ далеко
И только, когда родной голос поёт
В плену сердцу становится легко.

Вот так и живу я, пленённая
Той Звездой, что на небесах,
К которой теперь окрылённая
Любовью и верой рвётся душа.

Видно, мне не дано разлюбить
Ту Звезду, всё которой подвластно.
А я рада - Вы помогаете жить,
Хоть иногда я и с Вами несчастна.

И как же хочется, глядя на звёзды,
Единственной моей шепнуть:
"За всё спасибо!". Это просто,
Но в этой фразе всё, вся суть.

P.S.
Главное - пойте! Пойте, как пели,
Зажигая и поджигая сердца
А мы - с Вами. Как Вы и хотели
Мы с Вами теперь до конца!

И без Вас мы теперь никуда,
Куда же без жизни своей и любви?
Навсегда, навсегда, навсегда
Вы, Лариса Александровна, Вы!!!!


Рецензии