Размышления о предательстве

Покалеченные души, их не вылечить никак.
Исковерканные судьбы, продаются за пятак.
В многословной тишине, собираются крупицы,
Боль, предательства обиды и конечно, нож в петлице.
Люди мертвые, пустые, есть друзья - они живые,
Есть предатели друзья, но они уже другие.
В этой сказке бытия, нет предателям преграды,
Продают за грош тебя и от них не жди пощады.
Исковерканные души, покалеченные судьбы,
В этом мире нету места, для открытой, честной дружбы.

06.11.2001.


Рецензии
Если Иисуса оценили за 30 серебренников, то о своей цене вообще глупо думать - и так ясно, что цена всегда крадёт. Главное - не прогадать в своей жизни!

Инна Димитрова   17.02.2010 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.