Смотрю конец цикла

С м о т р ю


Оставь свой пошлый казантип и жди.
Пока не станет мирно всем, кто зрит,
Что чисто «жирно» спрыгивать с пути,
Когда остались жертвы, хлещет кровь, жрет СПИД.


Опалый лист в саду кричит: «Согрей!»
Дешевый аромат «Guerlain» томит, то мнит.
Наверно, безразлично каждой из теней,
Кого преследовать, кого сожрать. Лимит.


Содом-Гоморра – тесен мир, мой друг.
Остаток жизни проводи в утиль.
Туман. Сарай. Велосипед. Пластиковый круг.
А вот давай разворушим лет застойных гниль!

$

В эфире лишь еще могу смотреть.
Смотреть, как трусят желчных баб,
Плетеных мужиков, трусливых «teen_ов» душит сеть,
Белесых «барби» разменяя на кебаб.

®

Летит «Махмуд», а с ним еще одна.
Одна из «наших» нищих все туда.
Где яблочный кальян, палем рай, гряда.
Хиджаб, мечеть, «селям» и чуждости стена.

?

И в каждой богадельне есть свой «day”.
И в каждой «дурке» ждут пришествия Христа.
И в каждом чреве варится бульон теней.
И ... я так хочу, чтоб на сегодня нам «оставили» места!


Рецензии