ReEnter

И за длиннными ночами,с ними ворохом огней
Провожая и встречая, торопились поскорей
Разбежаться и расстаться... полюбить и позабыть....
Вновь сойтись и потеряться... после - быть или не жить

Я пишу когда туманом мои мысли вверх летят
Когда пьян, неадекватен и мне просто мозг едят
Не хочу я жить и видеть и не видеть не хочу
Не хочу я ненавидеть но не жить я не могу

Я хотел бы да и смог бы... только жаль вот никому
Этот подвиг- нет, не нужен, да и было бы кому..
Я не зверь, хотя бы рад был, словно панацея мне
Если б смог - я бы увидел... или в сказке иль во сне

Но на самом деле то, что сейчас я вам говорю
Не имеет смысла вовсе, потому что больше всех
Я люблю смотеть на звёзды.
Время дарит им успех.

07.01.2005 4:28АМ


Рецензии