Мне предназначено и Богом, и судьбой...

Мне предназначено и Богом, и судьбой,
Быть вечно верною подругой и рабой,
Всевышний отпустил меня к тебе в объятья,
И развиваются по ветру складки платья

Ты гладишь шелковые косы нежною рукой,
Ты огорчен мой милый, что с тобой?
И хризантемы вянут в тонкости стекла,
Не уж то ты прощаешься со мной?Одна...

Я к пустате в душе и Мире привыкаю,
Ты не печалься обо мне и я тебя прощаю,
В глаза и сердце бьет мучительная боль,
Разучиваю безразлчия для жизни роль...


Рецензии