март 1993 Храм

1
Кто-то верит в Христа, кто-то в Ислам
Почитают и честность и искусный обман,
Верят белому братству, верят в судьбу
Колено преклоняют и звезде и кресту

Ref:
Как же нелепа моя лебединая песня
Храм, храм, храм,
Мы построим свой храм

2
Здесь библию чтят, а так же "майн кампф"
Это всё не даёт покоя мозгам
Тут Сталин- отец, а анархия- мать
Или нет идеалов, или не сосчитать.

3
Я помню, как мы перекрасили небо
В какой-то ему не свойственный цвет
Мы были довольны, достигнув предела,
Казалось, нашли мы на вопрос тот ответ.

4
И вот мы стоим- не зная что дальше,
Наша дорога потерялась в следах.
И кто-то сказал: всё это -неправда,
Но мы не видели смысла в словах.


Рецензии