и что сказать, когда любовь ненастье

тебя люблю,
ты ничего не говори, не говори!
молчанием любовь твори, твори, твори…
и если сможешь… уходи!

венок сплету в печали ночи,
огонь в твоих глазах сжигаю очень
и словно ветви путают огни
ты ничего не говори, не говори

мы в тишине огней и дней
дыханье, как огонь, не гаснет
и что сказать, когда любовь ненастье
когда уходишь ты туда, где бродит счастье

тебя люблю,
ты ничего не говори, не говори!
молчанием любовь твори, твори, твори…
и если сможешь… уходи!


Рецензии