Я буду ждать...

Прости меня, разрушил я, наш домик счастья и любви.
Ну, вот и всё... Я знаю, что один лишь я тут виноват.
Теперь, не будешь ты моей... Я не виню... Но знаешь ли,
Вернув назад, все изменил, не поступил бы так опять...

Тебя искал, в глухой ночи, огнем тревоги я сгорел,
Один лишь я, исколесил, пол мира в поисках тебя.
Не помешать... А лишь спасти, найти тебя я не сумел...
Но ты нашлась. Я, очень рад... Я потерял теперь себя...

Сказал не все... Пусть будет так. Меня, не хочешь слушать ты.
Да, я пришел, тогда к тебе, и я принес тебе цветы.
К тебе летел, полон любви, сомнений полон и надежды.
Я знал тогда, не будет все, таким, как было это прежде...

Но почему? Не знаю я, ты, выбираешь, не меня. Вернуть назад?..
Но, что там ждет?.. Ведь жизнь, всегда идет вперед...
Как жаль, но поздно уж, стараться что-то поменять
И никогда, не сможем мы, «Тебя люблю...» сказать, опять...

И знаю я, что я – люблю... Безумно я тебя люблю!!!
Но помешать, тебе смогли, меня, до горькой довели.
Ну что ж, пускай, оставлю я... Пусть, этим я себя сгублю!
Ведь я не тот, чтоб не жалеть, о крыльях, грязи и любви.

Был ангелом, а стал никем. Себя, не в силах уважать!
Не повторю, ошибок чувств, я не могу страдать, опять.
Я буду ждать... Да, просто ждать... Когда, поймешь ты почему...
Я буду верить, жить и знать! Ты, разберешься что к чему...

Ты разберешься и поймешь: никто не будет ТАК любить!
Лишь об одном, судьбу молю, что, не захочешь все забыть.
Я буду ждать... Одну тебя... Чтобы обнять на небесах!
И я приду, но не смогу, увидеть боль, опять, в глазах...

Ты будешь там. Я, буду здесь. Один. Безумец и дурак!
Я знаю сам, не человек, а лишь слепой природы брак.
Я буду ждать... Когда придешь и душу мне мою вернешь!
А без тебя, мне не нужна... Моя душа, как ночь черна...

Гореть в аду, за тяжкий грех, у черта ждет меня успех!
Пусть будет так!!! Я, виноват... Душа моя, не как у всех.
Сгорит в огне, я буду рад!!! Другого я нашел себя...
Душа любви, моя душа... Она, живет внутри тебя...

Я отпущу, тебя без слов, хоть и горит во мне любовь,
Ты лишь скажи... И я уйду... Любви я больше не найду,
Ты лишь скажи, что ты со мной, играла в пылкую любовь!
Что ты жалеешь, обо всем. Что лучше б все осталось сном...
Ведь знаем мы, что нам с тобой, быть вместе, сказано, судьбой...

Я буду ждать...


Рецензии
Не злись на прошлые обиды,
И ссоры глупые забудь.
Любви нашей хрусталь разбитый,
Её нам больше не вернуть.

Мы просто разные с тобою,
Идём по разному пути.
Не стали мы одной судьбою,
И к сердцу ключик не нашли.

Стих действительно замечательный!!! Мне тоже очень понравился.
С уважением...

Мия Лайф   16.12.2006 16:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Мия... Этот стих про мои ошибки. Которые нужно исправить и не повторять более...

Серёжка Александров   17.12.2006 03:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.