Спасешь от грусти ты меня!

Слова исчезнут в пустоте,
В объятиях немого мира.
Взгляд растает в темноте,
В руках вселенной дымки.

Сгинут в пепле медно-сером –
Дома, деревья и мосты.
Из бронзы выльют тело-
Памятник людской мечты!........

Любовь придет, как чувство,
У неё твои глаза.
Взглядом неба в ультра люстрах,
Спасешь от грусти ты меня!
 (посвящено Настюше Д.)


Рецензии
"Взглядом неба в ультра люстрах"...
что-то есть в этой строчке.сколько читаю- не могу найти,что же?
ох уж эти "ультра люстры"....
но строчка определенно хорошая находка=)

Дюймовочка   17.07.2008 18:40     Заявить о нарушении