Я когда-то просто выйду из окна

 Я когда-то просто
 Выйду из окна,
 Дом большого роста
 Не сдержит меня;

 Не поймет причины
 Дремлющий сосед,
 Почему мужчины
 Ищут свои ответ?

 Почему двубоки
 И любовь и зло,
 И проходят сроки,
 И опять облом?

 И опять скрываться
 От себя в пути,
 Выпив,разрыдаться
 Рифмою в стихи!


 


Рецензии