Любовь и слезы...

Пишу тебе я, о страданьи и любви,
Твое молчанье - душу отравляет.
Беда придет сама, её ты не зови,
И после долго нас не оставляет...

Я шел по жизни даже и не зная,
Что станешь ты, моей душой,
Но не пойму, зачем все утверждают,
Что это не любовь, а лишь обман большой...

Так близко ты, но слишком далека,
Зачем, родная, муками изводишь?
Пусть наша тропка к счастью не легка,
Но счастлив я, когда ты в дом мой входишь...

Мечтаю, что придет тот день,
Когда решишь ты, раз и навсегда,
Отбросишь прочь своих сомнений тень,
Позволишь рядом быть хоть иногда...

Сейчас же вижу я тебя лишь в снах,
В мечтах идем по жизни вместе,
А в грезах, в райских бродим мы садах,
И к нам летят только благие вести...

Но жизнь не сон, как не мечтаешь,
Чтоб жить, приходится забыть про грезы,
От жара сердца, словно, льдинка таешь,
Любовь моя, приносит, только... слезы...


Рецензии