Вздох моего перегара

 Я слышу шаги тротуара,
 Я звезд не считаю в ночи,
 И вздох моего перегара
 Уже не изменят врачи;
 
 Я с дымом глотаю надежды,
 Они помогают мне жить,
 Пусть дальше болтают невежды,
 Что просто меня им убить;

 Мне дальше терпеть,убегая
 В реальное поле чудес,
 Бутылка...и следом другая
 Уже тяжелее на вес;

 Когда голова закружится,
 И носом потянется кровь,
 Уже будет поздно ложиться
 И с кем-то шептать пролюбовь.


Рецензии