А. Дементьеву

 
 Мне нравится Дементьев
 Как поэт;
 Его гражданская позиция не нова...
 В стихах изящно-строгих
 Глубина
 И мудрость поэтического слога...
 Уже крылато:"Каждый выбирает для себя
 Женщину,религию,дорогу..."


Рецензии