у нашей страсти будущего нет

у нашей страсти будущего нет
плевать на всё. закрыть глаза. любить.
незаданный вопрос. простой ответ.
мы точно знаем, что нельзя нам вместе быть.

приходишь и уходишь словно сон
короткие полночные свиданья
я знаю точно – ты в меня влюблён.
но это всё равно не оправданье.

и молчаливо наше преступленье
любовь порою ненависти горше
как будто разума мгновенное затменье
как будто завтра не наступит больше

…у нашей страсти будущего нет.
ты сам об этом знаешь, но не веришь…
ты вновь придёшь. и я открою двери,
и мы опять погасим в окнах свет.


Рецензии