Не раскрученный мрак

Не раскрученный мрак
Растелился по темени
И лицу.
И я снова дурак,
Не чувствуя времени,
Объясню подлецу
Где надо стелиться на самом деле;
Я ему расскажу
Кого в этой жизни
Больше,
А потом покажу
Чем надо платить
Не своей, но отчизне…

И опять же,
Не чувствуя времени,
Я - вечный дурак,
Ожидая плодов из глупого семени
Застилаю пастель
С мраком на темени
И лице
И нет мне покоя,
И нет завершенья -
Убили героя,
А если точнее, то всё поколенье…


Рецензии