Этим вечером поздним...

Этим вечером поздним
Стонут зимние окна;
Зима появилась,
Не смотря ни на что.
Её страшные руки
Ласкают узкие плечи,
Она скалится злобно
Только мне всё равно…

Я снова грею себя
Такими жаркими мыслями
О тебе, моё Солнце,
Так же как и вчера.
Твои скромные страсти
Залезли мне в душу,
А в сердце моём
Болит большая стрела…


Рецензии