Не могу, не думать

Не надо врать себе напрасно,
Не надо думать, что пройдёт.
Не будем просто больше вместе,
Любовь была, но всё уйдёт.

Не буду думать я напрасно,
Что ты возьмёшь и подойдешь.
Все два месяца прекрасных,
С надеждой, чувством, но всё ложь.

Не покажу, что я страдаю,
И взгляда я не пророню.
И сердце я тебя теряю,
Но всё ровно тебя люблю.

Засыпал я с мыслью только,
Думал я лишь о тебе.
Засыпал и вновь и снова,
Во сне приходишь ты ко мне.

Ключ от сердца потерял я,
Но у тебя ведь есть и мой.
Держи его на всякий случай,
Не ставлю я замок другой.

Я помнить буду тебя вечно,
Не буду думать плохо я.
Я вспомню всей любви моменты,
Не капли злости, лишь любя.

Как больно мне писать все строчки,
Так больно где то там в груди.
Но это всё умрёт со мною,
Я отпускаю… Уходи…


Рецензии
Вот это настоящие чувства....когда любящий человек отпускает любимую,
без упрёков и оскорблений...
Думаю, Вы до сих пор не сменили замки...а вдруг вернётся...
С Уважением...

Аксёнова   23.02.2011 03:34     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и понимание. Сменил. Не вернётся. С благодарностью. Антоний.

Антоний Беляев   24.02.2011 12:54   Заявить о нарушении