Друг-невидимка

Я увидела его недавно,
Вон стоит он там у стены.
Люди не видят его и подавно,
Может он воплощенье мечты?
Да, нет вполне он реальный,
Ведь имя ему я дала,
И разговор довольно банальный
Этой ночью с ним я вела.
Я ему говорю то, что можно,
Говорю про глупых людей.
Почему же тогда невозможно
Иметь невидимок-друзей?
Я, однажды, узнать захотела
Есть хоть кто-то, кто знает его.
Вышла на улицу, что солнце уж грело,
Но на ней не было никого.


Значит, вижу его только одна?
Значит, его и нет вовсе?
Может, вообще с ума я сошла?
Не найти ответ на вопросы...


Рецензии