За окном

За окном фонари в темноте по колено,
За окном бесконечно-глубокая даль
И опять на губах это имя: "Елена"
И опять меня гложет тоска и печаль.

Все мечты и надежды, которые были!
Все мечты, что не смог я тогда отстоять!
Я не знаю, как друг без друга мы жили,
Я не знаю, как смог я тебя потерять.

Ты ушла от меня, не успев попрощаться,
Ты ушла - и уход твой меня подкосил
Не смогу так, как прежде уже улыбаться,
Не смогу - потому что не хватит мне сил.

Я не плачу о прошлом - не тот уже возраст,
Я не плачу - но боже! - как горько порой!
Ах, зачем от себя отгоняю _тот_ образ?
Ах, зачем вновь шепчу про себя имя Той?

За окном фонари в темноте по колено,
За окном бесконечно-глубокая даль
И опять на губах это имя: "Елена"
И опять меня гложет тоска и печаль.


Рецензии
Напевно.Стих - будто музыка.Льётся, льётся, льётся...Не хочется переставать читать)

С уважением и теплом,

Принцесса Зелёных Сумерек   18.12.2006 00:33     Заявить о нарушении