Теперь так

Вот случилось что-то,
Просто что-то не срослось.
И последствие ошибки,
Повернёт всей жизни ось.

Камнем стало моё сердце,
Оно даже не остыло.
Его нельзя уж растопить,
А лишь разбить тогда красиво.

Белым залились глаза,
Больше ничего не скажут.
Да и губы холодны,
Они улыбку не покажут.

Руки не способны к ласкам,
Они предметы оттолкнуть.
Вот она забвенья сила,
То что было – не вернуть.

И мышца не одна не дрогнет,
Когда я буду умирать.
Глаза в глаза мне все посмотрят,
А я не сдвинусь, буду ждать.

Тяжёлый взгляд задавит душу,
Любого, кто ко мне придёт.
В обход иди, так будет лучше,
Столкнёмся мы – не повезёт.

Не выну рук я из кармана,
Но ты падёшь к моим ногам.
Уйдёт душа из рваной раны,
Мой дом по жизни – смерти храм.

Теперь всё так! Ну что довольны?
Вроде просто нелепый пустяк,
Но внутри так больно,
Как вы хотели – теперь всё так.


Рецензии