Как начинается

Любовь и ненависть
Рождают во мне рифму,
И слезной новостью
Рождаются стихи.
И как случайность,
Видя через призму,
Ложаться повестью
На белые листы.

Но что случилось,
Новая поэма
Совсем не хочет
На этом свете жить.
И не приходят
Волны вдохновения,
Никак не могут
Строки в ряд сложить

Мне просто кажется
Что сердце черствым стало,
Да и умом не так легко
Все это пережить
Глаза не светятся
И нежности так мало
И надо занова учить себя, люби


Рецензии