Вот и все

Вот и все…
теперь мы чужие…
И не судьба нам вместе быть.
Закончились наши ночи хмельные,
Но то, что было, не забыть…

Пускай, ты в объятьях другой,
И меня ласкают руки не твои.
Вспоминаешь обо мне порой,
Заливая телкам о любви.


Рецензии